Молчание

Твое молчание заставляет болеть.
Снова жду весну что бы выжать .
Иногда мне хочется тебя стереть,
А мозги мои хотят твой образ выжать .

3 метра до мечты это не много,
Пол года для души - переживем.
Не закрывай мне двери у порога,
Мы в стенах от молчания умрём

Ты снова мне читаешь все цитаты
Пропитых , но внушающих людей
А мы будто больные у палаты,
Ты снова тишиной меня убей.

Хромые перебитые сомнения,
Лишенные уверенности быть .
Мне трудно представлять сопротивление,
Чтоб душу без молчания любить ...

(Mirka Z/z)16/12/2013


Рецензии