Рассвет души

Вечер с полною луной
И горящею свечой....
А снежинки круговодят
А снежинки серебрят
На ресницах белый иней
Но глаза огонь дарят...


Вечер с полною луной
И горящею свечой....

(с) 2013.12.16


Рецензии