забери мою память себе...
точным росчерком близких рук...
не вонзайся иглами в раны -
усыпив меня сладостью губ...
не печатай набивками звуков -
немонотонного крика во тьме...
и отмой отпечатки пальцев -
едкой жидкостью на потолке...
Свидетельство о публикации №113121608699