Сегодня...

Сегодня не сполна...
но поначалу,
нам близился трагический финал.
Фальшиво, замороженно играла,
творений мельпоменовых аннал
давил до драматической развязки.
В обойме слов, контрольный поцелуй.
Ушли перенагруженные связки
в хронический мыслительный загул.
И в ветвях мандаринового лета
срываясь с губ, но не касаясь рук.
Ответ на мой вопрос - ау, ну где ты?
А я вокруг, в сияньи солнцев, лун.
И будет связь вне времени, астрала
любовью не стихающей кружить.
И станет просто нестерпимо мало
одну лишь жизнь прожить...
            одну лишь жизнь...


Рецензии