без названия 4

проснувшись утром
я почувствовал тоску
что не могу поздравить
с днем рождения,ту...

ту которая,так далеко
ту без которой мне не легко
ту у которой сегодня праздник
ту которую поздравляют друзья,а не я

не я дарю тебе розы
не я дарю свою теплоту
но верю что с этими строкам
дарю я частичку свою

и снова тебя поздравляю
и снова желать я хочу
здоровья и счастья родная
ведь я тебя очень люблю.


Рецензии