Которого?

- Да, этО так себе, сОбака!
Вот у меня был пёс, так пёс :
Что не прикажешь - сразу, махОм!
ТОгда ещё был жив кОлхОз!

Я пас кОрОв гОлОв пОд триста,
То повернуть их, то дОгнать...
Эх, блять, и бегал он, Коль, быстрО!
ЛюбОгО зверя мог пОрвать!

- Да ладно, Вань, уж прям любого! (смеясь)

- Любого, я те говорю!
Мы раз пОпали с ним на пОлднях,
На стадо кабанов в лесу!

СмОтрю - бегут. Секач здоорооовый!!! (показывает)
Свинья вперёд, - он пОзади.
Клыки тОрчат, блять, как иголки, -
Я поднимаюсь - "Джек, бери"!!!

Тот разбежался и встал резкО: (с удивлением)
"КОтОрОгО мне брать тО, блять? (с серьёзным лицом)
Там кабанов тО мнОгО, дескать,
Мол, я любОгО мОгу взять..."

- Да ладно, Вань, уж прям любого! (смеясь)
Расскажешь тоже, ерунду!

- Чего? Не веришь? Ради, Бога!
Любого, я те гОвОрю!

16.12.13.


Рецензии