Скучаю!!!
Проведенные осенью вместе.
Твои нежные губы, прикосновенья,
Это было как в нашей песне.
Наслаждаясь друг другом, упиваясь желаньем,
Растворились с тобой в этой ночи.
Обжигая тела горячим дыханием,
Смотрел я в милые очи.
И ненужно здесь слов и лишних движений,
Твоё тело меня понимало.
Для тебя это был пик наслаждений,
Но тебе было этого мало.
От безумия страсти, с ума мы сходили,
Доводя до оргазма друг друга.
Я не знаю наверное просто любили,
А сейчас ты всего лишь подруга.
Свидетельство о публикации №113121608661