Родители

Родители.
Без вас я никто, пустота.
Прозябал бы сейчас под забором,
Бухал бы, курил, матерился,
Наверно, давно отсидел бы.
Но это неважно,
А главное,
Я благодарен судьбе.
Я благодарен вам,
Хотя бы за то,
Что я родился.
Я бы не стал ничего не менять,
Как раньше жил,
Так и стал бы проживать.
Кто-то постоянно пеняет на судьбу,
Говорит всё плохо,
Скоро умру.
И не задумывается о том,
Что всегда есть родные люди,
Готовые прийти в трудную минуту.
Мои родители - мои друзья,
Отчасти поэтому врачом стану я.
Хочу вам помочь,
Ведь я накосячил.
А, сколько, обманывал,
Лгал и таил.
Зачем?
Не пойму…
Потому что дебил.
Простите, родные люди, меня!
Ведь вы - это всё что,
Есть у меня.
Я помню моменты, обрывки души,
Всегда и во всём были ласковы вы.
Свои результаты посвящаю все вам.
Хотя неудачи…
Ну, как уж без них?
Поэтому я сочинил этот стих.
В конце, я хотел вам сказать,
Что я вас люблю и всю жизнь уважать.
Буду…


Рецензии