Выбор счастья
Надо сделать к нему только шаг.
И тогда холода и ненастья,
Перед нами опустят свой флаг.
Исчезнут болезни,несчастья,
Будем рады друг-другу везде.
Благотворная сила причастия,
Скажет"Нет!"душевной нужде.
Солнце станет светить по другому,
А луна-лишь покой навевать.
Просто, радуясь свету земному,
На нас сверху сойдет Благодать.
Заживем!Купаясь все в неге.
Лица радостны,чИсты,светлЫ,
Даже Время в извечном беге,
Сохранит нам покой от хулЫ.
Без волнений и прочих страданий,
Дети утром подольше поспят.
Легким станет груз их познаний,
В школе жизни у наших ребят.
Но с этой мечтой у порога,
Мы стоим уже мно-о-го лет.
К ней ли ведет та дорога?
Кто на это нам даст ответ!?
Мне узнать бы в начале мая,
Где лежат от рая ключи?
А пока что, о счастье мечтая,
Оливье…поглощаем в ночи.
Свидетельство о публикации №113121608608
Николай Козлов 4 22.11.2014 18:00 Заявить о нарушении
Александр Мокрышев 02.01.2015 21:56 Заявить о нарушении