Без комплексов

Без комплексов в баб влюбляюсь,
Продолжить хочу свой род.
Конечно, я – не красавец…
Но, всё же, и не урод….
И радуюсь, даже слишком,
Когда ты шепнёшь в тишине:
«Хочу от тебя мальчишку!»
И стиснешь меня в себе…
Я так бы хотел напророчить,
Чтоб дети моих детей
Рожали не только дочек,
Но так же и сыновей...
Что б жили они на планете
В любви, как цветы цвели…
И чтили мои заветы
Во всех уголках земли…


Рецензии