Не верьте вы всему
И к сердцу близко так не принимайте!
Мной выдумано что-то... Я прошу,
Пожалуйста, вы не переживайте!
Ведь образ собирательный, порой,
Встает передо мной, порой, мечта...
И мой любимый, призрачный герой
Пробрался в сердце, в душу - без труда.
Под впечатленьем я могу писать:
Любого фильма, вырванной строки,
И образы любимой "примерять",
И нелюбимой, чтоб "родить" стихи.
Поэтому, и видится во всём
Созвучие с читателем моим.
А мне вновь снится мой прекрасный сон
О вечной, но такой земной, любви!
----------------------------------------
Я успокоила вас чуточку, друзья,
Или расстроила реальностью, вконец?
Без вымысла в поэзии нельзя!
Ищите "середину", наконец!
Свидетельство о публикации №113121608592