S. O. S

Мы - две параллели, пунктирные линии
Штрих-кодами мы заменяем слова.
Оранжево-красные, призрачно-синие
Мы - точки отсчёта в своих головах.

Не ведаем боли, и острыми иглами
Все колемся вновь, чтоб понять, что мы живы.
Не ведаем страха, и глупыми играми
Все ловим на удочки жизни наживы.

И азбучных истин простые начала
О нас никогда теперь не забудут.
И линии с точками в сонме сигналов
Сойдутся в одно бесконечное чудо.


Рецензии