Выбирают

Перепонкам не надо слуха,
подождать, отиметь, послать.
Голос взял. И дымится ухо
от гоняющих кровь похвал.

Понаделали что хотели,
понадеявшись на февраль.
На вершину зимы взлетели
от озноба бросаясь в жар.

И не надо зимы и лета,
календарь нам служить устал.
Дни, недели гуляют где-то,
выбирая декабрь иль март...


Рецензии