ковёр-самолёт

Я сирень наваял. На бинтах. Йодинолом.
Где сукровица - листик зелёнкой мазнул.
Мой ковёр-самолёт в полуметре от пола,
как приметивший птичку котёнок-манул.
Через миг он рванёт сквозь опрятные стены
в мир, где пахнет карболка проточной водой,
где такие, как я, убегая из плена,
могут прыгать и бегать весёлой гурьбой,
где, привычно расправив могучую спину,
можно мячиком точно друзьям пасовать...
Только, надо сначала закончить картину.
Лишь бы маки на ней не пришлось рисовать.


Рецензии
Привет, Леонид! С Вас есть свой поэтический почерк! Им далеко не все могут похвастаться.

Удачи!

Виктор Воскресенский   22.12.2013 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.