Нерастраченная радость

Нерастраченная радость,
Нерасплёсканный сосуд.
На лице всегда улыбка
И без всяких пересуд...

Радость каждого мгновенья,
Что подарены судьбой.
Удивительность и в малом,
Хоть наполнены борьбой...

Не бывает жизнь простою,
Ворох каждый день задач.
И порою очень сложных-
Нет решенья,хоть ты плач...

Но улыбка неизменно
Помогает всё же жить.
Нерастраченная радость,
По глоточку надо пить...


Рецензии