Зимушка

Очень уж  красива
Зимушка  у нас
Все припорошила
Белым снегом,  враз

Падают снежинки
В воздухе кружась
На ладонь ложатся
Тают на глазах

Все вокруг красиво
И в сугробах лес
Реки все застыли
Иней до небес

Ярко солнце светит
И блестит снежок
Воробьи уселись
Кучкой на сучок

Вот наступит вечер
И луна замрет
Загорятся звезды
Ночь сюда придет


Рецензии