Маска - иди ко мне

Я больше не напишу не кому,
Маска - иди ко мне.
Одиночество сжигает даже Пургу,
На темном холодном дне.
Сны мои, просто сны,
Легче так их забыть.
Рвите остатки тепла, ДАРЮ!
Меркнет и тухнет свет.
Что же я вам, пьедестал,
Для ваших немых побед?
Я человек, у меня есть душа,
Веришь ты или нет.

В темной холодной воде...
В метель этого декабря...
Сердце запрячу подальше в себе...
Что бы не видеть зла...


Рецензии