***
Как серая луна светила
Сквозь серое мое окно.
Безумная метель в лесу завыла,
Задуло,заметалось,заскребло.
И ведьма с лешим по полю шатались,
Иван-царевич ехал на коне.
И под ветрами облака качались,
Баюкая русалку на сосне.
Как серая луна светила
Сквозь серое мое окно.
Метел,устав, по комнате кружила.
Иван-царевич был в пути давно.
Свидетельство о публикации №113121608301
И осень вновь очарованием златится под моим окном.
Геннадий Юдин Лист Второй 13.11.2015 05:29 Заявить о нарушении