Мне так плохо без тебя
Тот год незаметно от нас уходил,
И, мне показалось, в любовь я поверю,
И душу свою я тебе приоткрыл.
Твердил твоё имя я, как заклинанье,
Тебя поцелуем я нежным будил,
Готов был исполнить любое желанье,
Тебя, молодую,я страстно любил.
Ты была мне, словно Бог,
Без тебя я стал бескрыл,
Я любил тебя как мог,
Я тебя боготворил.
Дни святые пронеслись,
Ветер дует, пыль клубя,
Я молю тебя, вернись,
Мне так плохо без тебя.
Тебя целовал я с таким наслажденьем,
Медовые губы и кожи нектар,
Была ты кометой, была наважденьем,
Была ты прекрасной,как будто мечта.
Но сказки, порою, кончаются грустно,
Такой же несчастной и эта была,
Тебя нет со мною, в душе моей пусто,
Ушла ты и сердце моё забрала.
Ты была мне, словно Бог,
Без тебя я стал бескрыл,
Я любил тебя как мог,
Я тебя боготворил.
Дни святые пронеслись,
Ветер дует, пыль клубя,
Я молю тебя, вернись,
Мне так плохо без тебя.
Свидетельство о публикации №113121608269
Геннадий Лаунин 23.12.2013 14:14 Заявить о нарушении
Вован Тищенко 23.12.2013 23:12 Заявить о нарушении