Родины бывают разные

Вроде человек червяк,
Кость намытый известняк,
Шарик сверху,две ноги...
Стало тяжело ползти.

Стограммовочка с утра
Разряжает червяка,
Дальше больше,до пьяна...
К недрам.Родина ж земля!
(Второе название "ЧЕРВИВАЯ ЗЕМЛЯ")


Рецензии