Фильму-Разведчицы

Девчонок на смЕрть посылать,
-Тех,что не знали поцелуя.
Что не успели жизнь понять,
-Я не смогу и не посмею.

Пацан-парнишка мало лет,
Но мужиком рожден по жизни.
Держать пред будущем ответ,
И не задуматься о тризне.

Я б был согласен на костер,
-Не довелось,не получилось.
С одним ножом на ТИГР пошел,
И смерть такая-мне на милость.

-Во всем виню матриархат,
-Девченки-курят сигареты....
Из уст девичьих-крепкий мат,
Мужик Российский все-же где-ты.


Рецензии