Меня читают те, кто Вас любит

Меня читают те,
Кто Вас любит
Почему-то.
И хочет
Что-то
Разгадать,
Понять.
Откуда же
Рецепт
Им дать.
Да вы любите,
Вам зачтётся.
И сам поэт
Уж разберётся,
Что там
Достанется
Кому.
Стихи мои
Вам ни к чему.
16 декабря 2013 года.


Рецензии