Мало времени

                На Конкурс Пародий "Блиц 53"
Счастливое время"

Мона Бамс

http://www.stihi.ru/2013/12/11/1481

счастье растворено во времени
как сахар в горячем чае...
согреет когда замерзнешь
и прочих не замечает...

дает свободу и крылья
и хочется ближе к небу
но парадокс мирозданья
небо упало на землю....

встретились - не расстаться
на жизнь или на мгновенье
как здорово не считаться
на всё счастливое время)


      Мало времени

Мало для счастья времени
Отмеряно в этом мире.
Промчится, как вошь по гребню.
Растворится, как сахар в зефире.

А так полетать хотелось...
Крылья расправить и к небу.
Но в мире всё так смешалось.
О небе теперь лишь бредим.

Встретились, как в злектричке,
Друг друга не разглядели.
Счастье сгорает спичкой
И снова темно и метели...


Рецензии
Ваше стихотворение такое незабываемое!И так кратко описали большое чувство,желание!👍👍👍👏👏👏🤝

Майя Расказова   20.08.2023 12:36     Заявить о нарушении
Видимо сестра заходила. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   20.08.2023 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.