В стихах спотыкаюсь

В стихах
Спотыкаюсь,
Во сне
Не являюсь,
Пишу, как
Дышу,
На помощь
Спешу,
Чтоб Вы
Не болели
И жить
Захотели,
А как - Вы
Знаете
Лучше меня.
Я - лишь
Поддержка
В течение
Дня.
16 декабря 2013 года.


Рецензии