мне для радости тебя не нужно
я умею жить и без тебя....
мне ненужен ты для моей грусти -
я умею плакать без тебя....
мне не нужно горьких обещаний
и признаний в памятной любви....
я могу и так светиться счастьем,
несмотря на грусти и тоски...
я хочу свободы от терзаний
и того, чего решить уже нельзя...
мне не важно, кем ты теперь занят,
и о ком горит твоя душа...
пусть любовь моя живёт веками
и хрусталью наполняет берега
мне теперь печалиться не нужно -
ведь моя свобода - навсегда...
Свидетельство о публикации №113121608114