Скажи мне в чем вина моя

Скажи мне,  в чем  вина моя?
Сгущаются над миром краски!
Уходит из-под ног земля,
Страны моей волшебной сказки!

По  тонкой  грани острия
Ступал я очень осторожно,
Как я любил, берег  тебя.
Любил, как было только можно!

Дышать  мне стало тяжело.
Скупые слезы  я скрываю!
Что с нами вдруг произошло?
Ушла ты тихо, в дымке тая!

Исчезла, как туман вдали,
Как звездочка,  в ночи сгорает.
Сберечь любовь мы не смогли.
Надежда  быстро покидает!

Сомнения прошу,  развей!
Позволь любить тебя, как прежде,
Улыбкой нежной обогрей,
Вдохни и укрепи надежду!


Рецензии