Белым одеялом ночь укутана

Белым  одеялом  ночь  укутана.
Растеклись  по  городу  огни.
Жизнь  моя,  о  как  же  ты  запутана,
Как  грустны  глаза  твои.
Белым  одеялом,  тонкой  дымкою
Скроет  от  тревог  меня  зима.
Ночь  застынет  в  сердце  колкой  льдинкою,
В  сотый  раз  не  даст  сойти  с  ума.
Белым  одеялом  одиночество
От  твоей  любви  меня  спасет.
И  тогда  не  сбудется  пророчество.
И  тогда  мой  Гамлет  не  умрет.


Рецензии
Отлично и напоминает песню Высоцкого-"Белое безмолвие"!

Киселев Василий Иванович   16.12.2013 18:31     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Василий Иванович

Ольга Александровна Дмитриева   16.12.2013 18:41   Заявить о нарушении