Как хочется согреть твои ладони...

Как хочется согреть твои ладони,
к щекам своим горячим приложив,
сквозь нежное касанье тонких пальцев,
души твоей волненье уловив!

Чтобы сердца забились в такт быстрее,
я поцелуями ладони одарю,
и ты без слов родная понимаешь,
как сильно очень я тебя люблю!


Рецензии