231. Улыбка

Получила от друга улыбку, 
Отодвинула свою грусть,    
Наше счастье, бывает так зыбко,
Но придёт ко мне оно пусть ! 

Отступи же на шаг моя осень,
Не спеши зима на порог,   
Появилась недавно и проседь, 
Как подарок день приберёг !

Подарил мне мой милый и радость, 
Незаметно вся грусть ушла,   
Уж не будут больше мне в тягость,
Золотые мои года !       

Подарил мне сегодня улыбку,      
Как немного надо совсем ! 
Я исправить хочу ту ошибку,
Подарю ту улыбку ВСЕМ !


Рецензии