Что теперь за счастьем бегать?

Речка чуть течёт средь снега.
Скоро лёд её скуёт.
Что теперь за счастьем бегать?
Где же счастье ждёт моё?
Но его, наверно, нету.
И не будет никогда.
Мне куда бежать по свету,
Если ждёт везде беда?
                5-12-2013


Рецензии