Что мне предания?

Что мне предания? И что мне мифы эти?
Меня гнетут мечты мои до смерти,
А где-то там неведомая суть.
Пусть иногда из радости всегдашней
Я возведу неведомую башню
И в ней одна окончу бренный путь.
                4-12-2013


Рецензии