Я всегда в душевной смуте

Я всегда в душевной смуте.
Что там делается зря?
Пусть меня не помнят люди,
Лишь бы помнила заря.
Уходить в иные дали,
Может, просто не по мне?
Что мне выдалось в начале?
Что я видела во сне?
Но остаться бы хоть строчкой
В долгом омуте времён...
Сохранился бы листочек,
Не ушёл в забвенье он.
Как бумаги много было
Мной исписано всю жизнь...
Неужели, всё в могилу
За земные рубежи?
              3-12-2013


Рецензии