Год кончается
Новогодий с игрушками, ёлкой.
Но живу, неугодная богу,
И ненужная людям нисколько.
Ничего отродясь не умею.
Щи варю нехорошие тоже.
Лучше б, видно, верёвку на шею,
Чтоб снимал где-то в поле прохожий.
Бестолково живу, безнадёжно.
И никто добрым словом не вспомнит.
Не оглянется этот прохожий
На меня, повстречавши у дома...
3-12-2013
Свидетельство о публикации №113121608019