для каждого
Ему, тебе, кому-нибудь….
Мы слишком думаем о том,
Что скажет кто-то что-нибудь..
Мы слишком сильно себя злим,
Привыкая к людям, к месту….
Мы слишком часто не хотим
Признать реальное в отместку….
Мы слишком часто пытаемся
что-то кому-то доказывать..
Мы слишком часто стараемся
Себя не теми показывать..
Мы слишком часто бываем
Специально такими чужими..
А потом сидим, унываем…
Хоть были такими родными….
Свидетельство о публикации №113121608014