Мне всегда интересно было

Мне всегда интересно было,
Почему я так много курила?
Запивая свои сигары,
Этим кофе-отваром.

Мне всегда интересно было,
Почему я тебя так любила?
Забывая о всем на свете.
Прибегая к тебе на рассвете...

Мне всегда интересно было,
Почему я так долго ходила?
обходя стороною преграды
Забивая на все баррикады..

Мне всегда интересно было
Почему меня так накрыло?
И куда  все уплыло.
Когда я потеряла тебя.?


Рецензии