Не рифмы ради, осмысления для...
Прошлое практичностью измерить.
Тем паче, уж, ни как не одному
В будущее упоённо верить...
Бездна прошлого,какой бы не была-
Она своя давно,историей зовётся.
Но вечность будущего больше нам мила,
Хоть и маршрут туда найти не удаётся.
И как бы не было печально на душе,
Не важно где,во- сне ли,наяву..,
Но нужно благодарным быть судьбе
За то,что жил и по сей день живу!
Свидетельство о публикации №113121607988