Ты - Мой сосуд

“Ты – Мой сосуд, через который песня
Моя струится в тленный мир Земли.
Ты – Мой сосуд, для мира неизвестный,
Но лишь пока. Не умолкай, звучи!

Звучи мелодией Моих рассветов,
Моей судьбы в тебе, Моей любви.
В звучании этом нет дыханья смерти:
Оно Моё, чтоб продолжалась жизнь.

Звучи в разливе осени и в стужу,
Звучи всегда и всюду на Земле,
Где б ни была. С тобой Я рядом буду
И не оставлю никогда нигде.

Звучи сегодня здесь Моею правдой.
Звучи, пока живёшь ты на Земле,
Чтоб, отзвучав земною жизнью, завтра
Уйти звучать в нетленный, вечный свет”.


Рецензии