Наполнила мыслью и чувством...

Наполнила мыслью и чувством,
и я не сумел устоять...
Когда вдохновенье – искусство,
откладывать – всё  потерять...

Склюёт задушевную строчку
обыденности воронье.
И, хочешь ты или не хочешь,
вовек не припомнишь её...

И ты то смеёшься, то плачешь,
и силишься счастье вернуть...
Люблю и пишу – не иначе.
И не в чем себя упрекнуть...

*****************************************

Яцек Мальчевский. Вдохновение художника


Рецензии