У меня закончились носки...
У меня закончились носки,
У меня закончились носки!
Пью вторые сутки от тоски...
У меня течёт сливной бачок,
У меня течёт сливной бачок,
И диван опять прожёг бычок,
А в душе железный червячок....
У меня посуды чистой нет,
Есть долги за воду, газ и свет...
Жизни "огребаю" пируэт...
Может я дерьмо, а не поэт?
В холодильник встроена зима,
В той зиме сугробы - закрома,
Соколов опять поймал сома,
Я шутя, тайком схожу с ума...
"Ща" пойду найду один носок,
Испишу поэмою листок...
Я пойду найду второй носок!!!
Он, как я не нов и одинок....
29.08.2013
Свидетельство о публикации №113121607942
Пуансетти 05.01.2014 12:58 Заявить о нарушении
Виктор Чалков 05.01.2014 13:01 Заявить о нарушении