Успокой ты меня
Наконец-то я одна,
В тишине посижу,
Мысли в кучу соберу.
С мечтой поговорю,
И чуточку погрущу,
На звезды погляжу –
У луны ответы поищу.
Ночная тишина –
Успокой ты меня,
Унеси печали –
В далекие дали.
Тишина ты мне нужна,
В жизни суматоха одна.
Скрой усталость мою,
И разбитую Судьбу.
Нет, я не плачусь,
И вовсе не прячусь.
Прошу тебя тишина –
Какая бы не одолела кручина,
Дай покоя и моей мечте –
Пусть даже если мы не вмести.
16.12.2013г.
Свидетельство о публикации №113121600789