Спасти тебя

Спасти тебя, закрыв от ветра,
Согреть в руках, поняв тебя...
Но просто не хватает сантиметра,
Чтоб дотянуться, вновь любя.

Найти тебя, встречать рассветы,
Смеясь, смотреть в твои глаза.
Но мы теперь как две планеты,
Вновь по щеке бежит слеза...

Храни тебя Господь Всевышний,
Я об одном Его теперь прошу,
Когда есть чувство - третий лишний,
Уйти с твоей дороги поспешу.

Надеюсь, что уже не обожжешься,
И крылья не сломаешь, улетев,
А если вдруг назад вернешься,
Спасу тебя опять, в руках согрев.


Рецензии