Что случилось с миром?
Под бетонной пылью старых городов...
Что случилось с верой? То ли все устали,
То ли слишком вжились в образы из снов...
Снег стал очень мягким: зиму схоронили
У ближайшей к дому станции метро...
Что случилось с сердцем? То ли все остыли,
То ли позабыли свет былых костров...
Стали дни короче, словно подпилил их
Ржавою пилою чей-то гневный Бог...
Что, ну что случилось? Или с целым миром,
Или лишь с тобою - ты один лишь плох?
Ветви у деревьев стали вниз крениться,
Словно им на плечи выпал тяжкий груз...
Что случилось с песней? То душа ленится,
Или нету больше сил у твоих муз?
Ветер стал надрывным, стонет, что есть мочи,
Чтоб прорваться в душу, рвет с тебя пальто...
Что с тобой случилось? Разум обесточен,
Чтобы ты ни делал, все опять не то...
Свидетельство о публикации №113121600785