Рыжий рецидивист
Мышей извёл, кастрировал в придачу.
Поиздевался так, меня сестре отдав!..
А сам слинял , вот гад, на дачу!
Теперь я мщу! И месть моя ужасна!
И никакой не страшен мне процесс!
Нагадить в душу - цель проста и сластна!
И выгнать жить тебя, хозяин, в тёмный лес!
А тапки?..Это лишь простая шалость!
Я жду: заснёшь с открытым ртом,
То что во мне внутри осталось,
Узнаешь ты на вкус. Расскажешь всем потом!)
Ну, как здесь оправдать наглющего засранца?
Продам его в профком с обгаженным им ранцем!)))
Свидетельство о публикации №113121607832
Галина Чиореску 05.06.2014 16:34 Заявить о нарушении
Светлана Слепова 07.06.2014 17:58 Заявить о нарушении