Грустно
От того что жизнь на дне,
От того что кто-то пьет,
Кто-то слезы горько льёт.
Грустно. Горько от того,
Что нам всем не до чего,
В гневе можем нахамить,
Разучились мы любить.
Очень грустно.Ну и что?
На столе стоит вино?
Не спеши его ты пить,
В нем печаль не утопить.
Понимаю тебя, друг,
Всё бывает в жизни,вдруг,
Но старайся не тужить,
Потому что нужно жить!
Ты найди мой,друг,себя,
Ведь родился ты не зря!
В этот мир пришёл святой,
А теперь ты стал другой.
Всё понятно. В жизни так.
Жизнь прожить нам не пустяк,
Но давайте всё ж дружить
И стараться в мире жить
Свидетельство о публикации №113121607822