Не незнакомке
Стираешь всю память на чипе под утро,
Как будто это была лишь одна кама-сутра,
Себе тепло забираешь, неужто опять белокурая разновидность девушки - каракурта?
Паночка скреблась с хутора - общее зломудрие будто,
Но мне показалось в тебе ещё можно исправить это с Любовию мудрой,
Бешенства вампирский укус, уксус от ведьмы пустоши, проколото ухо,
Интриги и оговоры против нашей с тобой ветви сакуры,
Успеть сохранить живую нутром, пусть с грустью, не дуру,
Выучив наизусть тебя всю, встав в пролом против ненастья и бури,
Поправив, не повредив, все твои полудетские суры когда-то кому-то,
Ты бы стала подобно Держащая Богородицы Руку, здесь нет никакого сумбура.
Свидетельство о публикации №113121607791