Предъявите документы
потом подрос, учли как «приписной»,
потом «вступил в ряды»… и службу понял,
потом: «Бери шинель, пошли домой!»
* * *
сейчас лежу в пакете документов:
свидетельства, награды, аттестат...
и подытожив это всё в эквиваленте,
стал сам себе великоват!
P.S.
…в этой бумажной круговерти
лишь нет свидетельства о смерти…
ну и пусть ему… там на слово верят, мол,
- Вот он, Я!
- Ну и молодец, заходи…
Свидетельство о публикации №113121607714