Губит людей еда
Сахар, торты, рулеты,
Сколько от них вреда.
Губят людей котлеты,
Губит людей еда.
Знаю в жару и холод,
Истина ведь проста
Губит людей не голод
Губит людей еда
Губит людей не голод
Губит людей еда
Скажем в работе нашей
Друг незабвенный мой
Взял переел однажды
Ну и запил водой
Умер пока был молод
Но говорил всегда
Губит людей не голод
Губит людей еда
Губит людей не голод
Губит людей еда
Если душевно ранен
Больше съедай конфет
Ты ведь пойдёшь не в баню
Ты ведь пойдёшь в кафе
Здесь ты совсеми хором
Крякнешь и скажешь ДА !!!
Губит людей не голод
Губит людей еда
Губит людей не голод
Губит людей еда
ДА !!!
Свидетельство о публикации №113121607696