Обаянье Наташки
Благосклонны ко мне -
Чередуются блюзы
На мажорной струне.
Новых мыслей - засилье,
Но пугаюсь одной:
Вдруг да вырастут крылья
У меня за спиной?!
Мне Парнаса не надо,
Я там жить не смогу.
Я слагаю баллады
Между дел, на бегу.
Я годам неподвластен -
Не в обиде они.
Я и к Небу причастен,
И земному сродни.
Подмигнули ромашки
Лепестками ресниц...
Обаянье Наташки
Не имеет границ!
Мне светло и привольно
Даже пасмурным днём,
А уж сердце довольно -
Будто Ангелы в нём!
2012г.
Песню можно прослушать
на ЛИТСАЙТ.РУ
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №113121607650
Елена-Есфирь 30.03.2015 12:07 Заявить о нарушении
моё любимое!
Тимофей Картошкин 30.03.2015 18:42 Заявить о нарушении