Я причиню тебе радость

Я причиню тебе радость.
Я нанесу тебе счастье.
Я разберу по запчастям,
Под шрамом скрою усталость,

Я синяками от колких
И острых в кровь поцелуев,
Тебя ножами ревнуя,
Свой ник впишу меж наколок.

Я разорву твое сердце,
И, называясь любовью,
Когда замерзнешь от боли,
Сожгу в ней, чтоб дать согреться.

Я пеплом сделаю, слышишь,
Я обнажу твою Сущность,
Сдирая плоть равнодушно,
В тебе насилуя личность,

Я причиню тебе радость
И нанесу тебе счастье.
Не видишь: время сдаваться.
Прощаться - глупость и слабость.

Познаешь все виды муки,
Но то - не признак насилия.
Я разрисую унынья
Твои деньки. Дох от скуки?

Теперь не плачь, не жалей же,
Ты сам призвал свою участь.
Смешаю ясность и гнусность.
Я это очень умею.

То будет знатная травма.
То будет "главное в жизни".
Так что сворачивай грызни -
Еще гниет твоя рана.


Рецензии