дороги больше нет...
Это время всё – тебя не долечило.
Ты только лишь не будь/не стань убогим,
Живи. Не плачь. Тебя простила.
Не вини меня/себя и тех, кто рядом.
Смотри, копайся лишь в себе.
Не называй меня бездушным адом,
От которого мурашки на твоей спине.
Забудь, беги, смотри под нОги-
Я не смотрю в твой пыльный след.
Тебе открыты все дороги,
Только ко мне дороги больше нет!
Свидетельство о публикации №113121607618